Vandalismus in Albig

In letzter Zeit häufen sich in Albig leider die Taten von Vandalismus. So wurden kurz vor Weihnachten vier bepflanzte Blumenkübel in der Langgasse umgeworfen und beschädigt (siehe Bild). Dies wurde der Polizeistation Alzey direkt zur Anzeige gebracht. Auch die Jugendlounge am Sportgelände wird vermehrt in einem sehr ungepflegten Zustand hinterlassen. Am letzten Wochenende wurden sogar dann noch an der Turnhalle die Gullydeckel aus dem Bodenablauf herausgeholt und auf den Bürgersteig gelegt. Dies stellt eine große Unfallgefahr dar und ist sicherlich kein Kavaliersdelikt mehr. Ortsbürgermeister Wilfried Best bittet die Bevölkerung um Mithilfe bei der Aufklärung, bzw. auch um Meldung an die Polizeistation in Alzey bei zukünftigen Vorfällen.

© 2010-2020 Ortsgemeinde Albig - Alle Rechte vorbehalten | Startseite | Impressum | Datenschutz | SiteMap