„Volontäre für Albig“ - Vorbereitung auf den Frühling

Baumschnitt in den Grünanlagen der Gemeinde

21. Januar 2020: Albig gt.- Schon jetzt haben die „Volontäre“ den Frühling im Blick, engagieren sich deshalb in den Grünanlagen der Gemeinde und erbringen umfangreiche Pflegemaßnahmen. Dazu gehören der Baumschnitt auf der Streuobstwiese Leimenkaute und in Pflanzstreifen der Gemarkung „Unter Baum“.

Baumschnitt in den Grünanlagen der Gemeinde Baumschnitt in den Grünanlagen der Gemeinde

Im Arbeitseinsatz waren: Karl Dieter Barbig, Peter Fronzek, Werner Karn, Wilhelm Müller, Helmut Weißmann, Walter Lorenz, Reinhard Schlosser, Bernhard Dehé, Ernst Ludwig Fromm, Erich Konrath, Reinhard Knobloch und Günther Trautwein.
Auslichtungsschnitt

© 2010-2020 Ortsgemeinde Albig - Alle Rechte vorbehalten | Startseite | Impressum | Datenschutz | SiteMap