Heckenrückschnitt durch den Bauernverein Albig

Es ist schon zur Tradition geworden, dass sich der Albiger Bauernverein jeweils zum Jahresanfang um die Landschaftspflege kümmert. So werden jährlich in abwechselnden Gemarkungsteilen Hecken, Sträucher und Obstbäume fachmännisch zurückgeschnitten. In diesem Jahr waren die Mitglieder des Bauernvereins in der Gemarkung "Im Thal" und "Ahlenborn" tätig. Ortsbürgermeister Wilfried Best bedankt sich bei den Mitgliedern des Albiger Bauernvereins für ihre lobenwerte Aktion.

Heckenrückschnitt durch den Bauernverein Albig Im Bild von l.n.r.: Lothar Knell, Gerhard Wagner (Vorsitzender), Friedelm Wagner, Johann Hauer, Ernst-Willi Schmahl, Jürgen Busch, Reinhold Philipp, Ralf Baumann und Willi Knell.

© 2010-2020 Ortsgemeinde Albig - Alle Rechte vorbehalten | Startseite | Impressum | Datenschutz | SiteMap