„Volontäre für Albig“ - Aufstellen des Weihnachtsbaumes am Rathaus

Laubaktion zum Jahresabschluss

Aufstellen des Weihnachtsbaumes

Albig gt.- Rechtzeitig vor der beginnenden Adventszeit und zum Abschluss ihres Arbeitsjahres stand traditionell die Aufstellung des Weihnachtsbaumes und eine Friedhofs-Laubaktion auf dem Programm der „Volontäre“. Der Weihnachtsbaum wurde in diesem Jahr von Eckard Miemitz gestiftet. Wichtige Unterstützung bei Transport und Aufstellung des Weihnachtsbaumes hatten die „Volontäre“ von Lothar Knell mit Traktor und Ackerrolle  und von Claus Wolf mit der Bereitstellung eines Gabelstablers zum schmücken des Baumes.

Aufstellen des Weihnachtsbaumes Friedhofs-LaubaktionFriedhofs-Laubaktion

„Volontäre für Albig“ Im Arbeitseinsatz waren:
Karl Dieter Barbig, Kurt Rück, Helmut Weißmann, Rüdiger Steil, Bernd Walter, Harald Lamb, Reinhard Schlosser, Holger Böing, Wilhelm Müller, Werner Karn, Franz-Josef Werner, Bernhard Dehé, Walter Lorenz, Erich Konrath, Heinz Reibel, Jos Tromp, Lothar Knell und Günther Trautwein.