„Volontäre für Albig“ – „Wenn die Arbeit nur leicht wäre, tät´s der Bürgermeister selber.“

Wenn die Arbeit nur leicht wäre, tät´s der Bürgermeister selber

„Wenn die Arbeit nur leicht wäre, tät´s der Bürgermeister selber.“ So aber waren die „Volontäre“ wieder umfassend im Dorf aktiv. Mit der Weiterführung der Sanierungsarbeiten an der Friedhofsmauer und dem Neuanstrich der Fahrgastunterstände setzten sie ihre langfristige Strategie bei wichtigen Unterhaltungsmaßnahmen in der Gemeinde fort. Der Jahreszeit angepasst wurden auch die vor einer Woche begonnenen Pflegemaßnahmen auf dem Spielplatz Gartenstraße weitergeführt und fürs erste beendet und im Bereich des Sportareals fortgesetzt.

Wenn die Arbeit nur leicht wäre, tät´s der Bürgermeister selber Wenn die Arbeit nur leicht wäre, tät´s der Bürgermeister selber Wenn die Arbeit nur leicht wäre, tät´s der Bürgermeister selber

Im Einsatz waren:
Erich Konrath, Walter Lorenz, Wilhelm Müller, Bernhard Dehé, Bernd Walter, Heinz Reibel, Karl Dieter Barbig, Reinhard Schlosser, Werner Karn, Helmut Weißmann, Ernst Ludwig Fromm, Kurt Rück, Rüdiger Steil, Harald Lamb, Peter Fronzek, und Mathias Deli.

Fotos: W. Lorenz. B. Walter