„Volontäre für Albig“ – Erneut auf Braud-Schau

12. September 2019: Albig gt.- Bei den „Volontären für Albig“ gibt es mittlerweile einige Traditionslinien. Der Albiger Winzer, Lohnunternehmer und Mitglied der Ehrenamtsgruppe der „Volontäre“, Lothar Knell, stellte nach 2012, jetzt erneut seine neue BRAUD-Lesemaschine im Betrieb in der Albiger Bachgasse vor und hatte dazu wiederum die „Volontäre für Albig“ eingeladen. Wie die vielen weiteren Besucher der Vorstellung waren auch die „Volontäre“ sehr interessiert und von der Technik der komplexen Maschine begeistert. Über die Einladung haben sich die „Volontäre“ sehr gefreut, wünschen einen unfallfreien, erfolgreichen Betrieb und bedanken sich bei Lothar Knell für die gastliche Bewirtung, für den netten Empfang und für die Erläuterungen zu Technik und Betrieb der neuen High-Tech-Lesemaschine.

Erneut auf Braud-Schau
Unser Foto zeigt vlnr die „Volontäre“: Ernst Ludwig Fromm, Franz-Josef Werner, Peter Fronzek, Bernd Walter, Bernhard Dehé, Walter Lorenz, Günther Trautwein, Holger Böing, Kurt Rück, Lothar Knell, Karl Theo Geyer und Friedel Trautwein.

Foto vom 05.09.2012