„Volontäre für Albig“ – Aller guten Dinge sind vier

Vorbereitungen für die Kerb

3. September 2019: Wenige Tage vor der Kerb 2019 haben sich die „Volontäre“ zu einem intensiven Einsatz  getroffen. An gleich vier Stellen im Dorf haben sie segensreiche und sichtbare Arbeitsspuren hinterlassen.

Am Dorfplatz musste ein morscher Baum gefällt werden und die Sanierung der Friedhofsmauer wurde fortgeführt.

„Volontäre für Albig“ – Aller guten Dinge sind vier „Volontäre für Albig“ – Aller guten Dinge sind vier

Der Innenanstrich am Buswertehäuschen an der Pariser Chausee wurde erneut, da die Wände mit schwarzer Farbe beschmiert waren. Das Buswartehäuschen an der Mitfahrerbank Langgasse/Ecke Neugasse musste dringend innen und außen gesäubert werden. Beim nächsten Arbeitseinsatz wird dann auch hier der Anstrich erneuert.