„Volontäre für Albig“ - Einladung zum Dankeschön-Vormittag am Bürgertreff

„Volontäre für Albig“ - Einladung zum Dankeschön-Vormittag

11. August 2019: Albig gt.- Die „Volontäre“ engagieren sich seit zehn Jahren für die Gemeinde und bieten ihre Unterstützung in vielfältigen Bereichen an. Im Gegenzug erfahren sie aber auch Hilfe und Unterstützung aus den Familien, der  Bevölkerung und aus den Vereinen.Mit einem Dankeschön-Vormittag am Bürgertreff haben sich die „Volontäre“ mit der Einladung zu Weißwurst und Weißbier nun bei ihren Ehefrauen/ Lebensgefährtinnen, bei den Landfrauen und ausgewählten  Mitgliedern von Vereinsvorständen bedankt. Der Dankeschön-Vormittag begann bereits um 10.30 Uhr, da Weißwürste ja bekanntlich nicht das Mittagsläuten hören dürfen.

„Volontäre für Albig“ - Einladung zum Dankeschön-Vormittag

Ortsbürgermeister Günther Trautwein, der die Gäste begrüßte, sprach die Hoffnung aus, dass mit der Einladung und dem Dankeschön-Vormittag auch die Dorfgemeinschaft ein wenig gestärkt werde und die Motivation für weitere Unterstützung der Ehrenamtsgruppe nicht nachlassen möge. Mit 50 Gästen und bester Stimmung gestaltete sich der Vormittag dann zu einem kleinen Volksfest am Bürgertreff.