„Volontäre für Albig“ vertreten Gemeinde beim Umzug

zum 33. VG-Weinfest in Framersheim

„Volontäre für Albig“ vertreten Gemeinde beim Umzug in Framersheim

30. Juni 2019: Framersheim gt.- Die „Volontäre für Albig“ vertreten seit einigen Jahren die Gemeinde Albig bei den Festumzügen an den VG-Weinfesten in der Region. Dabei führen sie die auf Cortensstahltafeln dargestellten Attribute der Gemeinde mit und werben für das Albiger Leibgericht, die Backesgrumbeere und mit dem Weinbergsturm für den Albiger Weinbau. Unterstützung erhalten sie dabei regelmäßig auch von Gemeinderäten und von Hermann Mann der seinen alten Fendt dafür immer zur Verfügung stellt.

Ortsbürgermeister Günther Trautwein dankt dem Umzugsteam, Hermann Mann und Reinhard Knobloch für die Unterstützung und würdigt die Teilnahme am Umzug in Framersheim insbesondere auch aufgrund der tropischen Temperaturen um + 38 Grad.

„Volontäre für Albig“ vertreten Gemeinde beim Umzug in Framersheim „Volontäre für Albig“ vertreten Gemeinde beim Umzug in Framersheim
Unser Foto zeigt das Albiger Team mit Nils Hofmann, Reinhard Schlosser, Rüdiger Steil, Wolfgang Kasselmann, Wilfried Best, Walter Lorenz und Reinhard Knobloch.