Projekt Rasenplatz

Projekt Rasenplatz Albig gt.- Das Projekt Rasenplatz nimmt zunehmend konkrete Formen an. Das mit Planung und Bauleitung beauftragte Ingenieurbüro hat jetzt den geforderten Bauzeitenplan vorgelegt. Bis zum 2. August werden die Ausführungsplanungen erstellt und in seiner Sitzung am 21. August wird der Gemeinderat die Vergabeunterlagen freigeben.
Am 6. September erfolgt die Veröffentlichung der Ausschreibungsunterlagen. Die Submission erfolgt am 1. Oktober. Das Ingenieurbüro prüft die Angebote und erarbeitet den Vergabevorschlag. Die Arbeiten werden danach bis zum 22. Oktober vom Gemeinderat an die Firmen vergeben.

Der Baubeginn ist zum 1. November terminiert. Bis zum 30. April 2020 sollen dann die Arbeiten erledigt und abgeschlossen sein. Dem Turnverein verbleibt somit genügend Zeit um  nach Ausweichplätzen für die Heimspiele der Albiger Fußballmannschaften zu suchen, damit während der Bauphase der Spielbetrieb weiter gehen kann.

Günther Trautwein, Ortsbürgermeister