„Volontäre für Albig“ – Top-Projekt „Ortsinterne Wegweisung“ und Landespflege

2. April 2019: Albig gt.- Den Abschluss ihres Top-Projektes 2019 „Ortsinterne Wegweisung“ haben die „Volontäre“ fast erreicht. An den vier vereinbarten Standorten sind die Schilderrahmen aufgestellt und die wesentlichen Hinweisschilder zu öffentlichen Einrichtungen montiert. Jetzt sind nur noch einige wenige Schilder nachträglich anzubringen. Die Mitglieder der Ehrenamtsgruppe haben damit rechtzeitig vor ihrem 10-jährigen Bestehen ihre Zusagen eingehalten und sich damit erneut als zuverlässige Partner der Gemeinde erwiesen. Im Bereich „Albig-Ost“ wurde gleichzeitig der Baumschnitt auf der Streuobstwiese weitergeführt. Auch mit der Reparatur des Zaunes am Eingang zum Sportareal wurde absprachegemäß begonnen.

Fotos: B. Walter, W. Lorenz
Volontäre für Albig

Volontäre im Einsatz bei der ortsinternen Wegweisung Ortsinternen Wegweisung
Im Einsatz waren: Wilhelm Müller, Heinz Reibel, Peter Fronzek, Karl Dieter Barbig, Bernhard Dehé, Ernst Ludwig Fromm, Franz Josef Werner, Bernd Walter, Walter Lorenz, Kurt Rück, Erich Konrath, Rüdiger Steil, Reinhard Schlosser, Wolfgang Kasselmann und Reinhard Knobloch.