Landfrauen helfen dem Frühling auf die Sprünge

Dorfbrunnen österlich geschmückt

Albig gt.- Alljährlich sind es die Albiger Landfrauen die den Frühling im Ortsbild sichtbar machen und an das nahe Osterfest erinnern.
Albiger Landfrauen schmücken Dorfbrunnen

Unser Foto zeigt Michelle Weindorf-Klasen, Elke Weindorf, Johanna Roos, Ruth Trautwein, Rüdiger Steil, die Landfrauenvorsitzende Gisela Steil, Andrea Knell, Lilo Albrecht, Liesel Knell, Irmtraud Gerth und Ina Rasp  vor dem Osterbrunnen an der Weed.

Osterbrunnen in der Langgasse
Der Osterbrunnen in der ansonsten schmucklosen Langgasse wird dann mit frischen Grün und österlichen Attributen versehen und festlich geschmückt.

Die Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde freuen sich über das schöne Ritual vor Ostern und Ortsbürgermeister Günther Trautwein dankt den Landfrauen für ihr Engagement um die Bereicherung des Ortsbildes in der renommierten Weinbaugemeinde Albig.