Herzliche Einladung - Zehn Jahre „Volontäre für Albig“

„Golden Evergreens zum Jubiläum“

mit Ewald Schu und Katharina Rupik

Mittwoch, 1. Mai 2019, 19.00 Uhr Turnhalle Albig

Karten im Vorverkauf 5,00 Euro und an der Abendkasse 7,00 Euro
Einlass ab 18.00 Uhr

Verehrte Albigerinnen und Albiger,

die Ehrenamtsgruppe der „Volontäre für Albig“ wurde im April 2009 gegründet und besteht seit nunmehr 10 Jahren. Dabei waren die ehrenamtlich engagierten Herren immer verlässliche Partner der Gemeinde und sie haben die Entwicklung des Dorfes maßgeblich unterstützt, u.a. bei der Umsetzung der Dorferneuerungsprojekte, bei der Sanierung von Trockenmauern, der Sitz- und Ruhebänke und der Sumbornquelle, der Ausbesserung der Friedhofsmauer und der Pflege von Grünanlagen im Dorf, der Windschutzstreifen in der Gemarkung, den Spielplätzen und der Reilchen. Die Errichtung des neuen Fahrgastunterstandes an der Pariser Chaussee, die Fällung nicht mehr standsicherer Bäume, die Sanierung und Erweiterung des Tennisheimes zum Bürgertreff und der Errichtung der Jugendlounge u.v.m. wurden von den „Volontären“ initiiert und unterstützt. Das jüngste Projekt ist jetzt die Aufstellung ortsinterner Wegweiser zu den öffentlichen Einrichtungen.

„Volontäre für Albig“ - „Zum Wohl aller“   Golden Evergreens mit Ewald Schu und Katharina Rupik

Die „Volontäre“ wollen ihr Jubiläum wieder zusammen mit allen Albigerinnen und Albigern feiern und laden am Mittwoch, 1. Mai um 19.00 Uhr sehr herzlich zum „Golden Evergreen-Abend“ in die Turnhalle ein. Einlass ist ab 18.00 Uhr. Erleben Sie Musikcomedy der 20 & 30er Jahre voller Nostalgie. Couplets und Chansons von Otto Reutter, Heinz Rühmann, Johannes Heesters oder den Comedian Harmonists offenbaren hintersinnige Geschichten über die Magie, den Wahnsinn der Liebe und die Abseiten des menschlichen Miteinanders. Freuen Sie sich auf Chansonier Ewald Schu begleitet am Piano von Katharina Rupik.

Karten im Vorverkauf zum Preis von 5 Euro erhalten Sie donnerstags von 10.30 Uhr bis 12.00 Uhr und von 19.00 Uhr bis 20.00 Uhr im Rathaus und bei allen „Volontären“, sowie an der Abendkasse zum Preis von 7 Euro. Im Ausschank sind Weine des Weingutes Willi Knell. Bei der Bewirtung unterstützen uns die Albiger Landfrauen.

Sie sind hiermit herzlichst eingeladen!

Ihre „Volontäre für Albig“