„Volontäre für Albig“ – Partner der Albiger Vereine

19. Februar  2019: Albig gt.- Getreu ihrem Motto “ Zum Wohl aller“ sind die „Volontäre“ auch ab und an Partner der Vereine und unterstützen diese für das Gemeinwohl wichtigen Institutionen in ihrer Aufgabenstellung. Jetzt wurde bei leicht regnerischem Wetter im Bereich der Zufahrt zum Sportplatz, sowie im Umfeld des Sportheims das alte Laub und Zigarettenkippen beseitigt und die Hecken und Büsche im Eingangsbereich des Sportareals zurück geschnitten. So präsentiert sich das Entree des  Sportareals wieder ordentlich und frühlingshaft.

„Volontäre für Albig“ – Partner der Albiger Vereine „Volontäre für Albig“ – Partner der Albiger Vereine

„Volontäre für Albig“ – Partner der Albiger VereineDer Zaun im Bereich der Kleinkinderspielecke neben dem Sportareal wurde von  Unbekannten beschädigt. In einem der nächsten Einsätze wollen die  Volontäre den Schaden beheben.

Im Arbeitseinsatz waren:
Helmut Weißmann, Erich Konrath, Wilhelm Müller, Ernst Ludwig Fromm, Rüdiger Steil, Walter Lorenz, Peter Fronzek, Karl Dieter Barbig, Mathias Deli, Holger Boeing, Franz Josef Werner, Reinhard Schlosser, Erich Konrath, Jos Tromp, Bernd Walter, Heinz Reibel, Bernhard Dehé und Günther Trautwein