„Volontäre für Albig“ – Sportbegeisterte und sonnenhungrige Frühlingsboten

Samstag, 15. Februar 2019: Albig gt.- Am 15. und 22. Januar bei knackig winterlichen Temperaturen ( >- 8° ) haben die „Volontäre“ die Bäume, Büsche und Hecken rund um die von ihnen 2011 errichteten Bouleplätze geschnitten und das Bahnhofsumfeld in Ordnung gebracht.

BoulespielJetzt bei frühlingshaften + 12° hielt es den „harten Kern“ der „Bouler“ unter den „Volontären“ nicht mehr zuhause und sie trafen sich bei herrlichem Sonnenschein zum sportlich-spielerischem Wettkampf. Das Boulespiel ist den meisten „Volontären“ schon so in Fleisch und Blut übergegangen, dass sich trotz der langen Winterpause kein nennenswerter Leistungsabfall oder Motivationsverlust bemerkbar machte und sie wie eh und je gekonnt und mit großem Genuss dem entschleunigenden Spiel frönen konnten.

„Volontäre für Albig“ – Sportbegeisterte und sonnenhungrige Frühlingsboten
Unser Foto zeigt die „Volontäre“: Ernst Ludwig Fromm, Heinz Reibel, Franz Josef Werner, Bernhard Dehé und Hans Elz