„Volontäre für Albig“ – Bei -10°: Pflegearbeiten rund um den Bahnhof

Pflegearbeiten rund um den Bahnhof

22. Januar 2019: Albig.- Am frühen Morgen des 21. Januar war eine totale Mondfinsternis zu beobachten und die Winzer konnten endlich ihren Eiswein lesen. 170° Öchsle Mostgewicht meldete Reinhard Knobloch vom Weingut Jung und Knobloch. Winterlich trocken-kalt war es auch beim jüngsten Arbeitseinsatz der Volontäre, bei dem alle im Straßen- und Parkplatzbereich gepflanzten Hecken und Büsche rund um den Bahnhof geschnitten und die Pflanzinseln gesäubert wurden.

Mondfinsternis 21.01.2019

Im Einsatz waren: Ernst Ludwig Fromm, Helmut Weißmann, Walter Lorenz, Wilhelm Müller, Franz Josef Werner, Reinhard Schlosser, Heinz Reibel, Bernhard Dehé, Erich Konrath, Holger Böing, Mathias Deli, Karl Dieter Barbig und Günther Trautwein.