Albiger Bauern und Winzer als Landespfleger aktiv

Unser Foto zeigt v.l.n.r. die Mitglieder des Bauernvereins Lothar Knell, Friedhelm Wagner, Willi Knell, Gerhard Wagner, Claus Wolf, Ferdi Wolf und Ernst Willi Schmahl mit seinem Enkel

4. Januar 2019: Albig gt.- Zu Beginn eines jeden Jahres, so auch 2019, sind Mitglieder des Albiger Bauern- und Winzervereins unter Führung ihres Vorsitzenden Gerhard Wagner mit Sägen und Heckenscheren in der Gemarkung unterwegs und kümmern sich um Belange der Landespflege. Jetzt wurden die im Zuge der Flurbereinigung gepflanzten Obstbäume und Hecken in den Gemarkungsteilen „Faulborn“ und „Vor Gemärk“ geschnitten und wieder in Form gebracht. Insbesondere die Obstbäume brauchen einen regelmäßigen Schnitt, damit sie ertragreich und vital bleiben.