„Volontäre für Albig“ – Jetzt ist es winterlich geworden

20. November 2018: Albig.- Obwohl der Herbst noch nicht ganz vorbei ist, bewegt sich die Temperatur jetzt im unteren einstelligen Bereich und die „Volontäre“ bereiten kurz vor dem Totensonntag den Friedhof auf den Winter vor und unterstützen die Gemeindebediensteten bei der Pflege der Begräbnisstätte. Unmengen von Laub sind aufzusammeln und zu entsorgen. Unterstützung erhalten sie dabei von Jochen Häußer der das Laub mit einer Ackerrolle abfährt.

Friedhofspflege im Herbst
Die Sanierung der Friedhofsmauer geht derweilen weiter. Insgesamt werden mit der Sanierung in Eigenleistung der Gemeinde Kosten in Höhe von 14 000 Euro erspart. Im Frühjahr geht die Sanierung in den zweiten Abschnitt.

Sanierung der Friedhofsmauer geht weiter
Im Arbeitseinsatz waren: Karl Dieter Barbig, Helmut Weißmann, Christine Frasnelli, Walter Lorenz, Kurt Rück, Erich Konrath, Reinhard Schlosser, Rüdiger Steil, Wilhelm Müller, Ernst Ludwig Fromm, Bernd Walter und Günther Trautwein.

© 2010-2018 Ortsgemeinde Albig - Alle Rechte vorbehalten | Startseite | Impressum | Datenschutz | SiteMap