Weingut Köster-Wolf und „Volontäre für Albig“ bereiten die Gemeinde auf die Adventszeit vor

20. November 2018: Albig.- Auch in diesem Jahr spendet das „Weingut Köster-Wolf“ der Gemeinde einen Weihnachtsbaum, der jetzt in Adventszeit den Rathausplatz schmückt.

Weingut Köster-Wolf spendet einen Weihnachtsbaum

Nach den Fällarbeiten im Stein-Bockenheimer Wald transportierten Claus Wolf, Mitarbeiter des Weingutes Köster-Wolf und die „Volontäre für Albig“ den Christbaum nach Albig. Auf dem Rathausplatz wird er mit Lichtern geschmückt zur festlichen Stimmung in der Adventszeit beitragen. Ortsbürgermeister Günther Trautwein bedankte sich bei der Familie Wolf für die Spende des Baumes und bei den Helfern für Transport und Aufstellung.

Logo Weingut Köster-Wolf              Logo Volontäre für Albig

© 2010-2018 Ortsgemeinde Albig - Alle Rechte vorbehalten | Startseite | Impressum | Datenschutz | SiteMap