„Volontäre für Albig“ – Friedhofsmauer muss saniert werden

„Volontäre“ entfehrnen den Bewuchs und legten die Friedhofsmauer frei

„Volontäre“ entfehrnen den Bewuchs und legten die Friedhofsmauer frei15. Mai 2018: Albig .- Auf dem gemeindeeigenen Teil des Friedhofs hinter der Aussegnungshalle ist die Natursteinmauer in Teilen eingestürzt und muss saniert werden. Da die Mauer komplett mit „Wildem Wein“ zugewachsen war, entfernten die „Volontäre“ den Bewuchs und legten die Mauer frei, damit der Sanierungsumfang genau ermittelt werden kann.

Im Arbeitseinsatz waren:
Karl Dieter Barbig, Peter Fronzek, Heinz Reibel, Bernhard Dehé, Franz Josef Werner und Günther Trautwein

© 2010-2018 Ortsgemeinde Albig - Alle Rechte vorbehalten | Startseite | Impressum | Datenschutz | SiteMap