„Volontäre für Albig“ – Landespflegearbeiten in Albig-Ost

6. März 2018: Albig gt.- Bei frühlingshaftem Wetter führten die „Volontäre“ jetzt noch einige Pflegearbeiten an den in Albig-Ost stehenden Hochstammbäumen und Hecken durch. Albig-Ost ist ein 3,5 ha großes naturnahes Freizeitgelände, das im Nachgang zum Protest der Albiger Bürgerschaft gegen eine Sondermülldeponie 1995 von der Gemeinde angelegt wurde.

Im Arbeitseinsatz waren:
Rüdiger Steil, Heinz Reibel, Kurt Rück, Jos Tromp, Erich Konrath, Helmut Weißmann, Holger Böing, Reinhard Schlosser, Walter Lorenz, Ernst Ludwig Fromm, Peter Fronzek und Günther Trautwein.

© 2010-2018 Ortsgemeinde Albig - Alle Rechte vorbehalten | Startseite | Impressum | Datenschutz | SiteMap