„Volontäre für Albig“ – Mit Gemarkungsrundgang ins neue Arbeitsjahr gestartet

9. Januar 2018: Albig gt.- Mit einem Gemarkungsrundgang, auf dem künftige Arbeitsfelder inspiziert wurden, starteten die „Volontäre“ ins neue Ehrenamtsjahr. An vielen Stellen müssen Bäume und Sträucher zurück geschnitten werden, nicht mehr standsichere Bäume sind zu fällen und an der Trockenmauer Ahlenberg sind Sanierungsarbeiten erforderlich.

Im Anschluss an den Rundgang wurde im Bürgertreff bei Glühwein gefachsimpelt. Dabei lobten alle „Volontäre“ den guten von Klaus Hasselbach zubereiteten Glühwein und bedankten sich für die Unterstützung. Am Rundgang nahmen Wolfgang Kasselmann, Günther Trautwein, Peter Fronzek, Franz Josef Werner, Bernd Walter, Rüdiger Steil, Christine Frasnelli, Bernhard Dehé, Reinhard Schlosser, Ernst Ludwig Fromm, Mathias Deli, Walter Lorenz, Heinz Reibel, Erich Konrath und Karl Dieter Barbig teil.

© 2010-2018 Ortsgemeinde Albig - Alle Rechte vorbehalten | Startseite | Impressum & Datenschutz | SiteMap