Landfrauen sorgen für vorweihnachtliches Flair

30. November 2017: Albig gt.- Alljährlich sorgen die rührigen Landfrauen für vorweihnachtliches Flair in der Albiger Langgasse. Die Blumenkübel, die von Frühjahr bis Herbst mit bunten Blumen und Rosen bepflanzt sind, erhalten dann eine der Jahreszeit angepasste Bepflanzung und Dekoration.

Roswitha Nargang, Liesel Knell und Edelgard Hauer unterstützt von Altbürgermeister Ernst Jakob Müller, haben jetzt bei nasskaltem Wetter, aber rechtzeitig vor dem 1. Adventssonntag  und dem Christkindchesmarkt, die Pflanzkübel aufwendig bepflanzt und dekoriert.

Ortsbürgermeister Günther Trautwein bedankte sich bei dem Team der Landfrauen für ihr Engagement um die Ortsverschönerung. Der renommierten Weinbaugemeinde stehe die vorweihnachtliche Dekoration in der Langgasse gut zu Gesicht und schaffe insbesondere im Jubiläumsjahr der Gemeinde, durch die abendliche Beleuchtung eine besinnliche Atmosphäre.

Landfrauen sorgen für vorweihnachtliches Flair
Unser Foto zeigt vlnr: Edelgard Hauer, Roswitha Nargang (stark erkältet), Ernst Jakob Müller und Liesel Knell

1250 Jahre Weinbaugemeinde Albig

Dienstag und Donnerstag:

© 2010-2017 Ortsgemeinde Albig - Alle Rechte vorbehalten | Startseite | Impressum & Datenschutz | SiteMap