Weinfestumzug am Sonntag, 25. Juni durch Albigs Ortsstraßen

Albig.- Am Nachmittag des 25. Juni findet der Festumzug zum Verbandsgemeindeweinfest durch die Ortsstraßen statt. Die Aufstellung des Zuges erfolgt in der Straße Am Fels und führt von dort durch die Ardennenstraße, Gartenstraße, Hundskopfstraße, Neugasse, Antoniterhofstraße, Alzeyer Pforte, Brunnengasse und Langgasse bis Kreuzung Neugasse - Antoniterhofstraße. Am Sonntag können und dürfen deshalb auf diesen Straßen keine Autos parken.

Es ist in Albig ein alter und guter Brauch, dass entlang der Umzugsroute Getränke an die Umzugsteilnehmer ausgeschenkt werden. Ortsbürgermeister Günther Trautwein bittet zur Koordination des Umzuges sehr herzlich um die Meldung von Haushalten, die gerne einen Ausschank anbieten wollen. Eine herzliche Bitte geht auch alle Hausbesitzer und Bewohner in der Gemeinde, ihre Häuser mit Ortsfahnen zu schmücken. Fahnen können während der Sprechstunden des Ortsbürgermeister im Rathaus zum Preis von 50 Euro erworben werden.

Weinfestumzug am Sonntag, 25. Juni durch Albigs Ortsstraßen

Dienstag und Donnerstag:

© 2010-2017 Ortsgemeinde Albig - Alle Rechte vorbehalten | Startseite | Impressum & Datenschutz | SiteMap