„Volontäre für Albig“ – Arbeiten rund um den Bürgertreff

18. April 2017: Anstrich abgeschlossen - Gehölzpflege auf Streuobstwiese – Innenausbau komplettiert – Cortenstahltafel aufgestellt

Arbeitseinsatz der Volontäre rund um den Bürgertreff

Albig gt.- Der jüngste Arbeitseinsatz spielte sich rund um den Bürgertreff ab. Beim Innenausbau waren noch einige Fensterumrandungen zu erneuern. Am neuen Anbau wurde der Anstrich abgeschlossen und neben dem Tennisplatz befindet sich eine kleine Streuobstwiese auf der dringend die Bäume geschnitten werden mussten.

Arbeitseinsatz der Volontäre rund um den Bürgertreff  Arbeitseinsatz der Volontäre rund um den Bürgertreff  Arbeitseinsatz der Volontäre rund um den Bürgertreff

Die alte Beschriftung am ehemaligen Tennisheim soll erhalten bleiben. Damit das solide Holzgebäude aber als Einrichtung der Gemeinde Albig und als Bürgertreff erkannt wird, haben die „Volontäre“ eine von Architekt Gilles Bultel entworfene und von Schlossermeister Arno Frank gefertigte Fernkennzeichnung aus Cortenstahl vor den Gebäude aufgestellt und zwei Hülsen für Fahnenmaste einbetoniert.

Arbeitseinsatz der Volontäre rund um den Bürgertreff

Im Einsatz waren: Mathias Deli, Bernd Walter, Karl Dieter Barbig, Reinhard Schlosser, Walter Lorenz, Kurt Rück, Rüdiger Steil, Harald Lamb, Reinhard Knobloch, Franz Josef Werner, Peter Fronzek und Günther Trautwein.

Dienstag und Donnerstag:

© 2010-2017 Ortsgemeinde Albig - Alle Rechte vorbehalten | Startseite | Impressum & Datenschutz | SiteMap