„Volontäre für Albig“ – Auch in der Osterwoche für die Gemeinde aktiv

11. April 2017. Albig gt.- Auch in der Woche vor Ostern nehmen sich die „Volontäre“ ein paar Stunden von der kostbaren Zeit der Vorbereitungen auf ein Familienfest, um ehrenamtliche Arbeit für die Gemeinde zu verrichten. Das Spektrum reichte beim jüngsten Arbeitseinsatz von der Räumung zweier Gräber auf dem Friedhof, bis zu Anstricharbeiten am Bürgertreff und der Gehölzpflege in der Gemarkung auf bestehenden Streuobstwiesen. Im Anschluss an den Arbeitseinsatz waren die „Volontäre“ in ihrem Vereinsheim, Frühstücksgäste von Gerlinde und Heinz Reibel.

Volontäre sind für die Gemeinde aktiv Volontäre sind für die Gemeinde aktiv

Im Einsatz waren; Holger Böing, Reinhard Knobloch, Franz Josef Werner, Walter Lorenz, Bernhard Dehé, Reinhard Schlosser, Kurt Rück, Ernst-Ludwig Fromm, Rüdiger Steil, Peter Fronzek, Bernd Walter, Mathis Deli,   Karl Dieter Barbig, Pilo Geyer und Günther Trautwein.

Dienstag und Donnerstag:

© 2010-2017 Ortsgemeinde Albig - Alle Rechte vorbehalten | Startseite | Impressum & Datenschutz | SiteMap