Führungswechsel beim VdK-Ortsverband Albig-Bermersheim-Spiesheim

Rüdiger Steil aus Albig ist neuer Vorsitzender

Albig-Bermersheim-Spiesheim gt.- Die VdK-Ortsgruppe steht unter neuer Führung. Rüdiger Steil (Vorsitzender), Elisabeth Bentz (Stv.Vorsitzende), Werner Karn (Kassierer), Egon Berberich, Volker Herberg, Dieter Hofmann, Herbert Stadlinger und die Frauenbeauftragte  Petra Gengnagel (Beisitzer) zeichnen künftig für den Ortsverband verantwortlich. Das Amt des Schriftführers wird kommissarisch vom Vorsitzenden mit betreut. Kassenprüfer sind Wolfgang Zimmermann und Karl-Heinz Freund.
Führungswechsel beim VdK-Ortsverband

Unser Foto zeigt den neuen Vorstand vlnr: Werner Karn, Wolfgang Zimmermann, Dieter Hofmann, Herbert Stadlinger, Rüdiger Steil, Egon Berberich, Petra Gengnagel und Karl-Heinz Freund.  Es fehlen Elisabeth Bentz und Volker Herberg.

Heinz Reibel und Rüdiger Steil bedankten sich im Verlauf der jüngsten Jahreshauptversammlung in der Albiger Turnhalle sehr herzlich bei den ausgeschiedenen Vorstandsmitgliedern für die bisher geleistete engagierte Mitarbeit und übergaben Präsente. Auf eigenen Wunsch haben Heinz Reibel, Liesel Mann, Franz Josef Wernersbach und Manfred Teichmann nicht mehr für ein Amt im Vorstand kandidiert. Heinz Reibel wurde für seine langjährigen Verdienste im VdK, davon 13 Jahre als Vorsitzender, eine besondere Ehrung mit der Ernennung zum Ehrenvorsitzenden zuteil.

Einmütig zeichneten Reibel und Steil folgende Mitglieder mit Ehrenurkunden und Ehrennadeln für langjährige Treue zum VdK aus: Johann Göttel, Inge Fromm, Wolfgang Bialek, Helga Lang, Günter Nehrbass (20 Jahre Mitgliedschaft) und Heinz Jürgen Scheuer, Friedrich Knobloch, Sandra Fuchs, Egon Berberich, Christel Berg, Dieter Freydenberger und Christel und Rüdiger Steil (10 Jahre Mitgliedschaft).

Im Verlauf der Versammlung wurden auch die vorgeschrieben Regularien, wie der Jahres-rückblick des Vorsitzenden und der Kassenbericht behandelt, mit den Ergebnis der Entlastung des Vorstandes.

Dienstag und Donnerstag:

© 2010-2017 Ortsgemeinde Albig - Alle Rechte vorbehalten | Startseite | Impressum & Datenschutz | SiteMap